Продажа электронных компонентов
оптом и в розницу
г. Москва
Строительный проезд, д. 7А, к. 11А

пн-чт  900 – 1800
пт      900 – 1700

0
на сумму
0 руб.

Отзывы

Присылайте Ваши отзывы на почту sale@zoom-ec.ru и мы обязательно их разместим.


Анастасия
Наша научно-исследовательская компания уже 4 года заказывает в «ЗУМ-ЭК» корпуса для радиоэлектронного оборудования. Брали и отечественные, и тайваньские товары, качество полностью устраивает. Один раз купили корпус с небольшим дефектом – видимо, повредили при транспортировке, была вмятина. Нам предложили полный возврат средств или замену. Мы сказали, что деньги не нужны, а вот целый такой корпус – нужен. В тот же день вечером привезли замену. Мы довольны сотрудничеством и будем обращаться еще не раз.
18.05.2018
Андрей
Занимаюсь продажей микросхем и радиодеталей в Туле. Среди моих поставщиков – в том числе «ЗУМ-ЭК». Нормальная компания. По крайней мере, не обманывают. Иногда менеджеры долго отвечают на вопросы о наличии товара на складе и путаются в наименованиях, но это типичная ситуация, так везде. Цены умеренные.
15.03.2018
Александр
Постоянно заказываю себе много всего из ассортимента компании: от разъемов и микросхем до дисплеев и корпусов. Так нужно по работе. Всегда приятное сотрудничество, адекватные цены, быстрая доставка и качественный сервис.
27.11.2017
Василий
Как друг познается в беде, так и продавец – в ситуации с браком и возвратом товара. Приобретал здесь продукции на несколько сотен тысяч рублей (не сразу, в три заказа на протяжении полугода). Все было хорошо, кроме одного момента: в партии датчиков движения оказалось сразу несколько бракованных экземпляров. Но в компании нашли, как сгладить острые углы. Естественно, я обратился насчет возврата товара. Приняли без вопросов, вернули деньги (заменить сразу было нечем, т.к. я скупил все складские остатки, а ждать не видел смысла), также пообещали символическую, но все-таки скидку на следующий заказ. Считаю, что это достойное решение вопроса, потому уверен, что своей скидкой я обязательно воспользуюсь.
10.10.2017
Юрий
Беру в основном различные мелочи типа конденсаторов и т.п. Могу сказать, что цены, особенно оптовые, тут ниже, чем в других магазинах, на 5-15%. Очень выгодно. Надеюсь, после моего отзыва прайс не пересмотрят)))
02.07.2017
Артур
приобретал в «ЗУМ-ЭК» тиристоры и транзисторы, остался доволен соотношением цена / сервис. +++
15.02.2017
Александр
занимаюсь оптовой и розничной продажей электронной и радио-техники, один из моих главных поставщиков – «ЗУМ-ЭК». всегда рад сотрудничать! очень адекватные цены + толковые менеджеры + товар реально есть в наличии на складах, а не как у других компаний, где нужно ждать по неделе или даже по месяцу (если речь о продукции из Азии). и еще впервые в моей практике менеджер по продажам лучше разбирался в товаре (микросхемах), чем я)) таких специалистов нужно ценить! желаю всех благ компании и персоналу и надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество.
22.01.2017
Ольга
Очень приятная компания, которую можно смело рекомендовать! Вежливые и понимающие суть вопроса менеджеры, оперативная доставка, действительно широкий ассортимент, многие товары есть на складе, их не нужно ждать под заказ. Если товара нет, то всегда помогут выбрать качественные аналоги. Оптовые цены действительно отличаются от розничных, не на пять копеек. В конце концов, качественный сервис во всех вопросах, включая гарантийные. Рекомендую «зумов» абсолютно всем!
01.08.2016
top
Обратная связь
closed




Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности»

Товар добавлен в корзину
ОформитьПродолжить